404. Страница не создана. | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS http://mircharlive.ucoz.net/
Последние истории
[10.04.2011][Рецепты]
Рецепт приготовления Сырных Бургеров (4)
[30.07.2011][Дневники Инфантилии]
Я вернулась! (16)
Меню сайта
Друзьяшки

Мирчар - онлайн игра для девочек и мальчиков
Категории раздела
О миречар [37]
Чароводу [41]
Новости Мирчара [8]
Бестириарий [17]
Уроки начинающему [10]
помощь
Мода [5]
Рецепты [5]
Облачко
Инф
Главная » Статьи » Рецепты

Рецепт приготовления Шницеля с Пюре
шницель с пюре
Наверное, каждый чар ел вкусный, с хрустящей корочкой, куриный шницель. Как же приготовить такой шницель в домашних условиях, быстро, на скорую руку? Прежде всего нам понадобится куриная грудка. Если вы не можете сами, то попросите в "Продуктах Питания", чтобы вам её порезали, почистили от пленок и слегка отбили. А на гарнир Каракойш Повар готовит вкусное картофельное пюре.

Рецепт на 6 порций

Шницель:
1 кг куриной грудки, очистить от пленок, тонко порезать и слегка отбить.
1 упаковка панировочных сухарей
Соль и молотый черный перец
4-3 яйца, взбить
1 столовая ложка горчицы
Мука для панировки
Масло для жарки

Картофельное пюре:
1 кг обычного картофеля, очистить и порезать
1 батат (около 200 г), очистить и порезать
1 головка чеснока, неочищенного
2 столовые ложки оливкового масла
60 грамм масла
Соль и белый перец
Немного тертого мускатного ореха
1 стакан молока

Приготовление:

- Подготовка картофельного пюре:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Постелите на противень фольгу, капните немного оливкового масла и уложите чеснок, прикрыв его пекарской бумагой. Выпекайте около 15 минут, пока чеснок не станет мягким. Затем остудите его и снимите кожуру.
Отварите картофель и батат, слейте воду и добавьте печеный чеснок и прочие ингредиенты. Все разотрите в пюре при помощи толкушки или блендера

- Подготовка шницелей:
Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Добавьте во взбитые яйца горчицу и перемешайте. Обваляйте шницеля в муке. Далее окуните их в яичную смесь и панировочные сухари, чтобы шницеля были полностью покрыты присыпкой, со всех сторон.
Обжариваем шницеля на горячей сковороде, в масле, до золотистого цвета. После обжарки шницеля обсушите на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнее масло и сразу подавайте с картофельным пюре.

Нам поведал об этом наш специально посланный в "Продукты "Питания" чар.Только никому не говорите!
Категория: Рецепты | Добавил: Анжелик))) (07.03.2011)
Просмотров: 1083 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наша кнопка
Радужный водопад
Одной строкой
Поиск
Музыка ветров
Чат
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz