404. Страница не создана. | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS http://mircharlive.ucoz.net/
Последние истории
[10.04.2011][Рецепты]
Рецепт приготовления Сырных Бургеров (4)
[30.07.2011][Дневники Инфантилии]
Я вернулась! (16)
Меню сайта
Друзьяшки

Мирчар - онлайн игра для девочек и мальчиков
Категории раздела
О миречар [37]
Чароводу [41]
Новости Мирчара [8]
Бестириарий [17]
Уроки начинающему [10]
помощь
Мода [5]
Рецепты [5]
Облачко
Инф
Главная » Статьи » Рецепты

Подробный рецепт приготовления Роллов с Угрём
Роллы с угрём
  • 2 порции
  • Время приготовления — 45 мин.
  • Рис круглый200 г
  • Уксус рисовый4 столовые ложки
  • Сахар2 столовые ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Авокадо1/2 штуки
  • Угорь-1 штука
  • Водоросли нори сухие2 штуки
  • Мягкий сливочный сыр
  • Вода2,5 стакана
  • Сначала необходимо приготовить рис для суши:
  • Рис промыть в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. ( мин 10 раз слить воду)
  • Оставить его в воде на 1 час.
  • Переложить рис в кастрюлю, залить холодной водой (1,5 стакана) и накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на средний огонь, после того как вода закипит, убавить огонь и варить рис под крышкой еще 10-15 минут. Важно все это время крышку не поднимать, и рис не перемешивать — он должен стать липким.
  • После того, как рис сварился, оставить на 15 минут.
  • Когда рис остынет, приготовить заправку, смешав 3 ст.ложки рисового уксуса, сахар, сыр и соль.
  • Аккуратно деревянной лопаткой вмешать заправку в рис.
  • Рыбу и авокадо порезать полосками.
  • Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку ( коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки.
  • В глубокой миске смешать 1 стакан воды и 1 ст.л. уксуса, для того чтобы смачивать руки водой.
  • На лист нори тонким слоем выкладываем рис, оставляя 2-3 см от дальнего края незаполненными.Этот край смазываем тонким слоем васаби
  • Выкладываем начинку полосками.
  • Поднимаем край коврика и начинаем аккуратно сворачивать , оставленный край нори с васаби как бы склеивают ролл.
  • С помощью коврика, можно сформировать ролл , придав ему круглую, квадратную или треугольную форму.
  • Получившуюся колбаску режем очень острым ножом на 4-6 частей( в зависимости от размера листа нори)
  • Подавать с васаби, соевым соусом и имбирем.
Этот рецепт дала нам по секрету Каракойш-официант, видевшая, как готовит эту вкуснятину повар. Только тсс!
Категория: Рецепты | Добавил: Анжелик))) (07.03.2011)
Просмотров: 879 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наша кнопка
Радужный водопад
Одной строкой
Поиск
Музыка ветров
Чат
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz