Рецепт спагетти с томатным соусом
Основной ингредиент: спагетти
Ингредиенты:
спагетти - 500 г
для соуса: томаты- 600 г
растительное масло - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
базилик - 1-2 листочка
сахар - 1 ч. ложка
твердый сыр - 150 г
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Томаты нарезать, потушить до мягкости, протереть через сито,
добавить толченый чеснок, масло, измельченный базилик, сахар, перец и
соль. Варить соус на медленном огне, пока не загустеет. Затем добавить
натертый на терке сыр и очень хорошо перемешать.
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг.
При подаче на стол полить горячим соусом.
На этот
раз Каракойш Официант была то ли немногословна, то ли рецепт был так
короток. В любом случае приятного Вашим чарам аппетита!
|